Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria (2.ª edición actualizada)

Autor: Ferrandis-García Aparisi, Gloria

Sección: PEDAGOGÍA - Cuadernos Pedagógicos

Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria (2.ª edición actualizada)

Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria (2.ª edición actualizada)

26,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
31/05/2019
Colección:
Hostelería y Turismo
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En este libro se abordan los conceptos claves de calidad y seguridad alimentaria, entendiendo la calidad no como algo aislado sino como un sistema de gestión global con las principales herramientas, normas y modelos de gestión de la calidad existentes en la actualidad, así como las diferentes certificaciones y organismos nacionales e internacionales que impulsan y promueven la importancia de …

En este libro se abordan los conceptos claves de calidad y seguridad alimentaria, entendiendo la calidad no como algo aislado sino como un sistema de gestión global con las principales herramientas, normas y modelos de gestión de la calidad existentes en la actualidad, así como las diferentes certificaciones y organismos nacionales e internacionales que impulsan y promueven la importancia de la aplicación de un sistema de calidad necesario para mejorar la competitividad de la empresa. Por ello, es necesaria una política de seguridad alimentaria común y el establecimiento de los mecanismos de alerta alimentaria ante los posibles peligros alimentarios que pueden surgir. De ahí la importancia de la aplicación de los sistemas de autocontrol (APPCC) y de unas buenas prácticas higiénicas por parte del manipulador de alimentos, así como una correcta limpieza y desinfección de equipos e instalaciones, control de plagas y adecuada gestión de los residuos.
Leer más

Más libros de Ferrandis-García Aparisi, Gloria

Más información del libro

Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria (2.ª edición actualizada)

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9077-009-2
EAN:
9788490770092
Nº páginas:
298
Colección:
Hostelería y Turismo
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
PEDAGOGÍA
Sub-Sección:
Cuadernos Pedagógicos

Otros libros en PEDAGOGÍA

También te pueden interesar